Cruzadas de la Luz

Foro de servidor de Neverwinter Nights 1.68
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Assabby



Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Vie Dic 09, 2011 8:09 pm

por el principio; Falta coherencia y rol en este server, ademas sobra enchufe (3 capitanes , un sargento , un recluta y un soldado, estais locos o no sabemos contar) y pornorol (cosa que no entiendo) pongo esto solo por pasarlo bien en el server y hacerlo mas LOGICO, no es una acusacion personal contra nadie (que quede claro) , por ejemplo, ¿en que puntos se basan las pautas para conseguir los desbloqueos? ¿hay que ser chileno? por que esta claro que por muchas historias que escribas (aunque sean buenas) no se consigue nada (hay ejemplos vivos) ¿hay que ser constante en el server? ¿a caso hay que rolear muy bien para conseguirlo? pues si esta ultima opcion es la correcta, me diras como se consigue un desbloqueo con estas dos peazo frases de clerigo, vamos una obra maestra de excusa para apretar el boton de descansar delante de otros pjs ..... me parti de risa..... y otros tambien....(*anula sus oraciones* *con una lechuga en la mano*) hay jugadores que se han hinchao a escribir y no consiguieron nada , aun.¿ acaso los druidas no deben transformarse? ¿o tal vez fue un capricho de un niño el matar a un pj que no significa nada para sentirse poderoso? no quisiera pensar que se fabricaron un server a parte para ser los mas poderosos (debido a las altas exigencias de ROL de otros servers) ¿desde cuando un dm tiene pj personalizado?EL DM ESTA PLARA CREAR TRAMAS, FABRICAR ROL PARA TODOS LOS PJ, SIN FAVORITISMOS NI EXCEPCIONES, sensacion de poder , nada tan bueno para aquellas mentes que se aburrieron de ser nadie, los clerigos ..... ¿que es un clerigo? y mas importante ¿saber rolearlo es necesario? parece que no, una lastima por tan bonita clase se ha llebado a degradacion de un simple gerrero que de vez en cuando grita el nombre de su dios sea cual sea, ¿quest amañadas? ¿por que se personalizan quest? ¿acaso son personalizadas para dar poder a otro pj para que asi pueda sentirse fuerte delante de los demas pjs? quiero dejar claro, que en cuanto a rol de guardia *niega* ¿donde estan las leyes? NADIE respeta a los guardias y nadie respeta las leyes, por que no existen, no hay leyes que respetar (salvo la ley del dm, AQUI MANDO YO Y PUNTO, vamos resumidamente, Niño lo que manda es el rol, el dm esta para regularizarlo y potenciarlo cuando precisa) , de que sirve tener un uniforme si no sirve para nada roleable, ¿torneos amañados? si se hace un torneo se ha de pensar en todos los pj , no solo en el que lo va a ganar (creo yo) , la parte que mas gracia me hace es esta, ¿mercader de cuenca del dragon? ¿que cojones es eso? yo fui a hablar con tio que inertemente me miro sin decir nada, luego los pajaritos me dijeron que el dm lo lleva, entonces le pregunte ¿asi que le vende lo que quiere a quien quiere? ¿cierto? SI SI rotunda contestacion , me parti de risa..... varias veces ademas.
ahora ya se la razon por la que kili no fue inscrito en los soldados cuando debio ser inscrito y no despues de mi denuncia, esa parte del foro se hizo pensando en las divagancias de unos niños con ansias de mandar a otros y decir, soy tu superior *SM* haz lo que te digo. una lastima pues cuando empezo el server deposite muchas esperanzas al hablar con asdas94 (antiguo compañero de ROL en AO y crepusculo helado) , lo que quiero decir es que no se valora la calidad de rol, si no mas bien los intereses personales de unos pocos, ¿por que digo esto?(pese a lo que un niño pueda pensar, no lo digo por que me preocupa mas los pj de los demas que los mios propios, es mas lo digo por que me preocupo de que mis pj puedan ser algo mas significativo, transparente y poder llebar un bonito rol que no sea el que intencionadamente quieren que interpretes indirectamente un grupo reducido de antiroleros con abrupta caida al pornorol) (resumiendo para los cortitos, unos pocos quieren ser reyes y para eso necesitan subditos o plebellos) bueno, creo que la opinion de alguien sobre que los druidas no pueden transformarse es incorrecta, me dicen que me han visto transforme ¿como? aaaaaaaaa todo explicado, si un druida se transforma y no le ven , es roleable que sea un animal (asi que puedes matarlo y mirar el cadaver sorprendido y decir, anda si era un humano transformado), si le ven transformandose, puedes finjir que es un animal y atacarlo aunque sea un hervivoro que solo pasa por hay, ademas si ves al druida transformarse , puedes matarlo y hacerle un borrado permante, ¿entonces si un asesino pj te mata? ¿tambien se hace borrado permanente? nooooooooooo seguro que no, bueno dependiendo del pj, si o no ya se sabe que unos pueden y otros no ¿como? eso es falso, entonces como te explicas que un tipo entra en el server , mira a otro y le dice ¿bonita armadura donde la comprastes? este responde - en cuenca del dragon , pero no hacen mas esta es unica *llebno de orgullo* JA JA me parti de risa otra vez...
¿como es posible que un dm no sepa que dios ponerle a un enano circense? se supone que el sever y el mundo lo has creado tu , nadie mejor para aconsejar, creo yo ¿como no se puede tirar piruetas? asi roleo que soy un patoso con 17 en piruetas , toma rol . ¿donde quedaron los dados? nisiquiera hacen falta , el niñato dice que coje de la cola al lobo y punto, por que soy el dm y listo, chiquillooooooo , tira fuerza que tire yo resistencia haver que sale, que es lo bonito del rol, comparar tiradas con una historia coherente, no puedes jugar a ser el director de la peli, cortar la escena cuando te salga de los huevos y ademas redirigirla como te plazca para tus beneficios o propositos. TODO ESTO QUE ESTOY ESCRIBIENDO, LO DIGO YO, PERO LO PIENSAN MAS PERSONAS, haber si vais a pensr que soy el unico decepcionado.... PUES NO...
yo me meti en este server pensando que la fluided y la calidad de rol seria lo minimo buenas, rodeado de buena gente y disfrutando de mil historietas , una buena historia cada noche, no estaria nada mal , no señor, nada mal. ¿de que sirve unja buena historia en el foro si a la hora de rolear se rolea lo que le da la gana? (unos cuanrtos, no todos) ¿es importante el alineamiento? como a la pregunta del clerigo.... decepcionantemente NO. segun el dia, si lo tienes bueno pues nada y si lo tienes malo puesw eso, como tu veas ¿restricciones ¡de perdonajes? ¿que es eso? ¿quien necesita permiso de un dm para hacer determinados pj? ¿es imnpoirtante pedirle cpo0nsejo a un dm para realizar un pj que encage en el mundo creado por estos semidioses? quien sabe, tal vez te digan que no y luego te corten la cabeza... niñato estupido no haces mas que darme la razon...¿ cuanto cres que durara el server si sigues ese camino? ¿quien jugara? los 2 compinches a los que les dotastes de poder.... CALIDAD DE ROL . COHERENCIA . INDIFERENCIA . no es tan dificil muchacho, si no sabes hacer estas 3 cosas dudo que puedas complacer a los jugadores y si esto te parece dificil , prueba ha hecharte una nobia, eso si es un reto machote, para casi todos al menos.
tal vez deberias abrir un post declarando los ápices que mas valoran los dm asi como ta,mbien otro post en el que poner lo que no se debe hacer, por ejemplo
se puede,
ser un clerigo y ademas usar las bendiciones de los dioses como te parezca, total no se enfadaran

no se puede
ser un druida y transformarte en la puerta de una villa, te vean o no, me mataron todas las veces hasta que el niñato penso que me doleria en el alma que yo perdiera mi pj mi tan querido pj, casi lloro y todo

LA VERDAD
a falta de una buena base, los malos jugadores que entraron en servers y no ganaron puntos ni desbloqueos, hartos de ser nadie, se desconcentran de sus funciones vitales como dm actuando de forma vengativa contra todas las vaces que se sintieron frustrados por no saber exibir un buen roleo o no puntualizaron bien la personalidad de su PJ... HAN DE SABER que eso es agua pasada y que si supieran lo que es un libro de rol deberian leer cualquiera ,almenos las 15 primeras paginas que seguro te expecifican (en todos los libros) las funciones de un dm y el por que de esas funciones,

TAL VEZ ME GANE EL VANEO, PERO ESO SOLO DEMOSTRARA QUE TENGO RAZON Y QUE DE ROL NO HAY NECESIDAD POR QUE UN NIÑO QUE DIJO ---- yo soy el dm y se hace lo que yo digo ---ASI QUE PARA QUE ROLEAR PUES (a lo mejor le suena algo de esto a cambuto, suerte coleguita almenos tu si me escuchastes cuando tubimos esa conversacion tan intensa, al principio creias que era solo por un espadon , pero cuando acabamos de habñlar supistes que no era ese espadon lo que yo buscaba, ¿cierto? posteame y dime si te atreves =))
COMO DIGO LA PESIMA CALIDAD DE ROL Y LAS FACILIDADES Y DIFICULTADES PARA CONSEGUIR COSITAS DE DETERMINADOS PJ , HARA QUE ESTE SERVER NO DURE MUCHO, Y ESO AMIGOS MIOS SI QUE ES VERDADERAMENTE UNA LASTIMAcon
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Assabby



Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: mas mas   Vie Dic 09, 2011 8:11 pm

espero que me explique detañlladamente en el foro la muerte de pierce, y no vale decir.... SOY EL DM Y PUNTO, SE HACE LO QUE YO DIGO, por favor , ademas de que me gustaria que explicasen los temas nombrados en mi denuncia , si no es mucha molestia que dios se mezcle con los mortales
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
DM Zeus
Admin


Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 03/12/2011
Edad : 22

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Vie Dic 09, 2011 8:59 pm

Me costó mil y una vidas leerme tu cartita... Primero que te voy a decir es que... A mí no me faltes el respeto, empecemos por ahí. Lo segundo es que: ¿Decir yo que aquí soy yo el DM y pasa ésto porque yo lo digo, y punto? ¿De dónde has sacado eso? Como tú dices, de los huevos. Y si miento, que me parta un rayo. Sobre la guardia... Es fácil, la gente va ascendiendo, y existen más personas que vosotros, que no están puestas en las listas de la guardia. Como la graaan cantidad de pnj's que están puestos en la Villa. Por lo tanto, que hayan 3 capitanes no creo que sea algo taaaan fuera de lo común como destacas. ¿Que en qué se basan las pautas? Pues mira... Es realmente fácil... Aunque claro, sin asistir a las quests de ningún tipo es difícil, ¿Que interpretas bien tu pj, y su rol? Me parece estupendo, mira, tienes un punto positivo... Pero es más que eso, y creo haberlo repetido, muchas, y varias veces. -Me gustaría que destacaras aquello de "Ejemplos vivos" que mencionas sobre las historias de los personajes, sobre los desbloqueos y tal, ya sabes a lo que me refiero- ¿Hay que ser chileno? No, para nada. Mientras sepas escribir correctamente, da igual que seas chino, coreano, japonés... -Tampoco hace falta que seas constante, pero si entras caaaada muuucho... Como que es algo más difícil, sí, pero creo que no hace falta preguntarlo para saber la respuesta...-.

Sobre lo que dices de... Crearse personajes personalizados... Me hizo gracia, sí... El DM PUEDE HACER LO QUE -Como tú dices- LE SALGA DE LOS HUEVOS... Si quiere personalizarse el pj, déjalo. ¿Qué te importa a ti? Si es que son ganas de darle vuelta a las cosas. Pese a ésto, hay algo en que sí estoy de acuerdo contigo, sobre los clérigos... Pero a lo que vamos, que es lo que más me llama la atención, esa frase que tanto repites tú, y parece que te gusta... "Que aquí soy el DM y se hace lo que yo diga y punto" Seguro que no tendrás ninguna imagen, porque ahora me dirás que cerraste el juego y no la hiciste. Lo que más rabia me da es que aquí vengan inventando, cosas realmente estúpidas. Si de verdad tienes la imagen, súbela. Porque eso es más mentira que un cuento chino. Y sobre la muerte de Pierce, está más que buscada. Es decir, un lobo terrible en medio de la villa, ¿Y preguntar que hará el guardia? Obviamente, sacarlo del medio. ¿Necesitas dado para resistirte? Pon que te resistes y ya está, coño. Aún así es capitán de la guardia, y es por algo más que llevar tiempo integrado en la guardia. Y claro, que después de matarlo, renaces, sí, así sin más. Que luego pasas de largo, por delante de la guardia, te metes por detrás de la posada y... ¡Plof! El hombre aquel despareció, y mírate tu que curioso que por el otro lado de la posada aparece una pantera... Espérate un momento, que el guardia en vez de pensárselo, le soltó un guantazo sin más, porque obvio, es un depredador... Y aún hay más, que al morir se convirtió en aquel joven de nuevo, que sin más renació y apareció por la puerta de la Villa. Y así, delante de tooodos los presentes, se transformó, y de nuevo, dio la lata. ¿Qué hizo? Freírlo. ¿Matarlo por qué? Por algo lo metieron dentro del cuartel, para llevar a cabo la denúncia, pero el joven era tan inteligente que decidió convertirse de nuevo en animal, y en fin... Así las cosas son más difíciles de hacer.

Me sigue sorprendiendo el "SOY EL DM Y PUNTO, SE HACE LO QUE YO DIGO" ... En fin.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Blackclap



Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 04/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Vie Dic 09, 2011 9:11 pm

Mira Asaby, no iré punto por punto, pero te diré una sola cosa: Tómate un tiempo, piensa las cosas, y luego escribes. Te lo digo porque en absolutamente nada te encontré razón, creo también que faltaste el respeto a los DMs (Zeus, principalmente) y creo que no tienes ni la más mínima idea de lo que dices. Una simple prueba, es que el único chileno que tiene desbloqueo en el server soy yo, y con un pj que no uso (Doy sólo ese ejemplo, pero hay muchos más).

En fin... Infórmate, cálmate y luego escribes. Eso como ley de vida.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Assabby



Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Vie Dic 09, 2011 9:19 pm

¿esque este es el unico server de habla española en la que no se puede transformar un druida? matastes a un lobo por ser un depredador cerca de una ciudad, luego a la pantera, y luego a un tejon y despues a un jabali, ¿que todos son depredadores? bueno es normal que si quiero transformarme me eswconda detras de una casa, pero no se si sabes que detras de la casa (posada) hay una puerta, pude entrar por hay, ademas es como si me meto por el transfer del camino me trasformo y vuelbo de nuebo, seguro que dirias lo mismo de anda mira si adivino que es el chico de antes, ESO MACHO SE LLAMA METAROL , ¿SABES ESA DEFINICION? o reasulta que todos los personajes se reconocen aunque lleben casco, es lo mismo figura, no no, le reconoce por la voz por eso sabe quien es, hay se tira interpretar , no me puedo creer que un dm diga, eso de los dados cuando el puto juego entero se basa en eso , sin dados no se puede jugar , tienes que tirar fuerza, se tira coño, no se puede decir esas paridas, asi comprendo como en AO no ganasteis ni 2 puntos clarisimo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Assabby



Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Vie Dic 09, 2011 9:22 pm

anda ya black cap , como es posible que den desbloqueo a un tio que no usas y diciendo estas paridas *anula sus oraciones* ¿como cojones es eso? *con una lechuga en la mano* ¿que es magica la lechuga?
no veas como nos reimos algunos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Assabby



Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Vie Dic 09, 2011 9:32 pm

habñlamos de yasart ¿no?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
DM Zeus
Admin


Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 03/12/2011
Edad : 22

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Vie Dic 09, 2011 10:43 pm

No hará falta que escriba aquí ya más, lo hablamos personalmente. Creo que está todo dicho.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Assabby



Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Vie Dic 09, 2011 11:32 pm

reconfirmo , reconfirmo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Assabby



Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Vie Dic 09, 2011 11:34 pm

blacak , es como la ley de la vida, solo hay una ley compadre come o te comen jajajjajaja =) tambien esta otra pero es demasiado verde para ponerla aqui =)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
yashart



Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 02/12/2011
Edad : 96
Localización : En busca de la fuente de la inmortalidad

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Sáb Dic 10, 2011 5:39 am

Veamos un clérigo puede anular sus oraciones cuando quiera ,¿no?
La lechuga, no es mágica no , si hubieras estado atento al rol con will te hubieras enterado de cual era su función
Y otra cosa, prefiero que critiquen a yashart directamente asique si tienes que decir algo mas o alguien necesita decir algo mas sobre el adelante
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Tetss



Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 10/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Sáb Dic 10, 2011 5:52 am

Bueno, me gustaría empezar diciendo que esta cuenta me la hice solo para comentar en este post, y aunque me lo he intentado leer entero, no he podido ya que el nivel ortográfico del sujeto es pésimo.
Ahora viene el primer mensaje que quería poner. El castellano tiene unas reglas ortográficas que sirven para que puedas comunicarte con las demás personas sin necesidad de que esa persona con la que te comuniques tenga que descifrar tus gerogrificos cada vez que lee una palabra.
También quería comentar sobre esta frase que has puesto "EL DM ESTA PLARA CREAR TRAMAS, FABRICAR ROL PARA TODOS LOS PJ, SIN FAVORITISMOS NI EXCEPCIONES". En primer lugar, si, esta mal escrita, en segundo lugar.¿Acaso un dm no tiene derecho a jugar como lo haces tu? Encima de que se molesta en hacer mejoras en el server y lo cuelga sin animo de lucro ¿te quejas de que se hace personajes personalizados?¿A ti que mas te da? ¿Acaso no están en su derecho?
Bueno, vayamos a otro punto. Te quejas de favoritismo de que hay gente que ha conseguido desbloqueo y tu y otros no, antes de quejarte, reflexiona, piensa por que no te lo han dado, y si no das con ello, pregunta a los dms o demás jugadores, tal vez te puedan ayudar.Tal vez te lo haya dicho ya alguno de los que han comentado en este post (No me lo he leído todo porque tenia ganas de comentar yo).

Un saludo y recuerda, piensa antes de actuar, suele funcionar Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Assabby



Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Sáb Dic 10, 2011 7:48 am

escribo como se sale los cojones que por una u otra razon se me entiende aunque te cuete reconocerlo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Assabby



Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: leyes   Sáb Dic 10, 2011 7:53 am

Por favor que alguien al mando de la guardia de la villa del norte o algun dm ponga unas leyes coherentes para todos o los guardias seran un chiste con capa azul y el server carecera de autoridad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Tetss



Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 10/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Sáb Dic 10, 2011 8:10 am

"escribo como se sale los cojones que por una u otra razon se me entiende aunque te cuete reconocerlo"
Simplemente era para que lo supieses, pues, no digo que a la larga no se te entienda, si no que cuesta. Me es indiferente lo que te sale de los cojones o lo que te deje de salir, a si que al igual que nosotros hemos evitado usar ese tipo de expresiones para comunicarnos, ten un poco de respeto hacia los demás usuarios y hazlo tu también.
Un saludo Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
yashart



Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 02/12/2011
Edad : 96
Localización : En busca de la fuente de la inmortalidad

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Sáb Dic 10, 2011 8:16 am

+1
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Blackclap



Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 04/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Sáb Dic 10, 2011 8:42 am

Nuevamente estás diciendo cosas sin tener la más mínima idea. Mi pj desbloqueado es Arianne, y AHORA no la uso, antes sí.

Y no, yo no soy el de la lechuga... Que por cierto, si supieras algo de D&D, sabrías que un conjuro se puede realizar con UNA MANO LIBRE, es decir, SÍ se puede hacer con una lechuga en la mano... Y también sabrías que un conjuro se PUEDE ANULAR A VOLUNTAD DEL LANZADOR.

En fin... Te lo repito una vez más: Estás faltando el respeto a todo el mundo, estás diciendo cosas SIN SABER, y al final de todo, estás quedando como el niño enfadado que patalea, nada más.

"Piensa luego actúa", "infórmate antes de hablar", "eres dueño de tus silencios y esclavo de tus palabras", "tienes dos orejas y una boca, para que escuches el doble de lo que hablas, y no al revés"... Hay varias frases que representan el consejo que quiero darte. Las pongo todas, así alguna tendrá que entrar, digo yo.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Assabby



Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Sáb Dic 10, 2011 9:58 am

camilo jose cela, gran escritor de nuestra epoca dejo bien claro que los tgacos y las expresiones con determinadas palabras estan en el diccionario de habla castellana, el respeto se falta cuando a unos se les da ciertas cositas y aotros no, ayer me dieron un porron de experiencia para un druida nuebo que me hice y la rechace pensando en que es un falata de respeto a los demas jugadores que me regalen experiencia solo por tener una discusion estupida y necesaria con dm zeus el cual solucionamos nuestras diferencias y limamos los bordes dde estas , para que no vuelba a ocurrir, asi que el respeto ha de ser algo mas reciproco de lo que en una expresion como me sale de los cojones pueda faltar al respeto a algun jugador, creo yo,

si quieren podemos seguir en este post, pero creo que zeus lo ha dejado bien claro mas arruiba, ademas sepan que tengo casuales respuestas para todos los interesados en darme por el culete
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
DM Zeus
Admin


Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 03/12/2011
Edad : 22

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Sáb Dic 10, 2011 10:22 am

Te di un par de niveles nada más para "Recuperar algo" de tu anterior druida. Me parece estupendo que la rechazaras, pero no me parece a mí ninguna falta de respeto.

Y tranquilizáos todos un poco -Sobretodo Asaby-... Que uno quemado escribe mucho y luego se arrepiente.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
SucioLucy



Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 02/12/2011
Edad : 18
Localización : Almería City

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Sáb Dic 10, 2011 10:39 am

yo dejaria este temita durante un tiempo hasta que las cosas se refresquen, porque como dice zeus cuando uno esta hasta los ocjones de algo no piensa lo que dice
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Assabby



Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Sáb Dic 10, 2011 10:53 am

zeus no me arripiento de nada de lo que escrito, creo que es importante para el server que cuando alguien piensa algo lo exponga libremente
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cambuto



Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Sáb Dic 10, 2011 12:00 pm

Lo primero de todo... Asaby ¿Que haces tio criticando y diciendole eso a los Dms? el Sever esta guapisimo, sí que hay que hacer algunos retoques a la guardia de la villa norte y poner según que pautas que no estarían mal... pero bueno, cada juego tiene sus normas y sus cosas. Todo se irá perfeccionando, tendran esas cosillas pero tambien tienes otras muchas buenas.

Las quests son impresionantes, cosa que me gustaría añadir por que falto a muchas y me molesta no asistir a ellas, pero eso es culpa mia ejejeje, Y otra cosa, hay mejores maneras de decir las cosas Assaby, ¿No crees? roleando por ejemplo, el liderazgo y el que te respeten on roll se basa a tu roll y a lo disciplinado que tu seas con tu pj, los pj de la villa no respetarán a un soldado mediocre (Y no lo digo por ti es un ejemplo) por el simpre hecho por que ese pj hace lo que quiere y no tiene lógica.

Pero si respetarán a un soldado que se entrega, sea disciplinado y a la gente le caiga bien. Tú pj Kili Cejohierro, es un pj entregado a su trabajo como guardia y yo me agrada personalmente como pj llevar a un Sargento y tener a mi mando a buenos soldados como Kili Cejohierro, pero no puedes hacerlo todo de golpe, paso por paso y todo llega. Y de buenas maneras.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ibri0n



Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Dom Dic 11, 2011 7:36 am

En fin, eh leido más omenos por encima....¿Porque te quejas tanto?.Con lo chulo que está el tema.
Hace poco tiempo de este servidor Matt, savemos tu y yo que no es como el que tu te imaginas, asi que al paso del tiempo irá cobrando perfecciones.
Aun sigo opinando que las QUEST de este servidor son las MEJORES.

PD: Si no estás satifescho hay muchos servidores con las puertas abiertas, y este es uno de ellos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Assabby



Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 03/12/2011

MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Dom Dic 18, 2011 12:48 pm

¿que ha pasado ibron? ¿que ha paso cambuto?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES   Hoy a las 6:45 am

Volver arriba Ir abajo
 
una humilde opinion con razones QUE mas que validas .... SON COHERENTES
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» opinion mejor fusil de asalto
» opinion sobre si vale la pena la pena
» Ayuda, futuro escarabajo en la comunidad, opinion!
» Series, ¡¡Da tu opinion!!
» OPINION PERSONAL (Helpers)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cruzadas de la Luz :: Denuncias-
Cambiar a: